Gemüsepfanne mit Dinkelnudeln und Wildkräutern.

Zubereitung

Dinkelnudeln nach Packungsanweisung kochen

Gemüse in kleine Stücke schneiden
Kokosöl erhitzen und zuerst die Champions darin scharf anbraten, Karotte, Fenchel, Paprika und zum Schluss die Zucchini dazu geben.

Mit frischen Pfeffer würzen, leicht Salzen, Kurkuma darüber geben und alles mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.

Auf kleiner Flamme ca. 8 – 10 min. köcheln, damit das Gemüse noch bissfest bleibt. Zum Schluss die glatte Petersilie klein hacken und vor dem servieren darüber streuen.

 

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Dinkelnudeln
  • 1-2     Zucchini
  • 1         Karotten
  • 1         Rote Paprika
  • 3-4     Braune Champions
  • ½        Fenchel
  • Kokosöl
  • Frischen Pfeffer
  • etw. Bio Gemüsebrühe
  • Kurkuma
  • 1 Prise Zitronensalz
  • Frische glatte Petersilie

Petra Maria Schmitt

Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.

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