Rosenkohl - Lauch - Auflauf

Zubereitung

Rosenkohl putzen und vierteln

Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen

Süsskartoffeln schälen und würfeln

Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten

Alles Gemüse dazu geben

Mit Gemüsebrühe ablöschen

Kräftig würzen

Eier trennen, Eigelb unter das gedünstete Gemüse mischen, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben

Bei 200 Grad - Ober- u. Unterhitze ca. 35 min. backen

Nach ca. 20 min. mit Backpapier abdecken, sonst könnte die Oberfläche verbrennen

 

Dazu passt ein Feldsalat

Guten Appetit

Zutaten

400 g    Rosenkohl

2 St.     Lauch

2          Süsskartoffeln

2          Schalotten

5          Eier

Kokosöl

200 ml  Gemüsebrühe

Salz

Peffer aus der Mühle

Muskat

etw. Fett für die Auflaufform

Petra Maria Schmitt

Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.

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