Rosenkohl putzen und vierteln
Lauch in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen
Süsskartoffeln schälen und würfeln
Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Fett andünsten
Alles Gemüse dazu geben
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Kräftig würzen
Eier trennen, Eigelb unter das gedünstete Gemüse mischen, Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben
Bei 200 Grad - Ober- u. Unterhitze ca. 35 min. backen
Nach ca. 20 min. mit Backpapier abdecken, sonst könnte die Oberfläche verbrennen
Dazu passt ein Feldsalat
Guten Appetit
400 g Rosenkohl
2 St. Lauch
2 Süsskartoffeln
2 Schalotten
5 Eier
Kokosöl
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Peffer aus der Mühle
Muskat
etw. Fett für die Auflaufform
Petra Maria Schmitt
Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.
Petra Maria Schmitt
Ernährungsberatung
Burgweg 73
63897 Miltenberg
09371 – 65461
0179 – 2305707