Rosenkohl putzen und ca. 15 min. in Salzwasser kochen
Süsskartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 min. kochen
Putengeschnetzeltes scharf anbraten und gut würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas Kochsahne dazu geben, aufkochen, evtl. etwas nachwürzen, mit Mandelmus andicken. Rosenkohl zum Schluß mit dazu geben.
Süsskartoffeln abschütten, zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen
Putenfleisch geschetzelt
Rosenkohl
Süsskartoffeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Paprika
Gemüsebrühe
Kochsahne
Mandelmus
Kokosfett zum anbraten
Petra Maria Schmitt
Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.
Petra Maria Schmitt
Ernährungsberatung
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