Putengeschnetzeltes mit Rosenkohl und Süsskartoffelpüree

Zubereitung

Rosenkohl putzen und ca. 15 min. in Salzwasser kochen

Süsskartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 min. kochen

Putengeschnetzeltes scharf anbraten und gut würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas Kochsahne dazu geben, aufkochen, evtl. etwas nachwürzen, mit Mandelmus andicken. Rosenkohl zum Schluß mit dazu geben.

Süsskartoffeln abschütten, zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen

 

 

Zutaten

Putenfleisch geschetzelt

Rosenkohl

Süsskartoffeln

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Paprika

Gemüsebrühe

Kochsahne

Mandelmus

Kokosfett zum anbraten

 

Petra Maria Schmitt

Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.

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